SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/280 vom 28. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Festsetzung des Rentenbeginns bei einer fachärztlich festgestellten Diagnose, bestehend aus einer Kombination von Persönlichkeitsentwicklungsstörung mit emotional instabilen Anteilen seit Adoleszenz und rezidivierender depressiver Störung im Zusammenhang mit dem Abbruch der erstmaligen beruflichen Ausbildung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2008, IV 2006/280).